FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird FAQ
[16] Unsuccessful execution... 에러?
박지훈.임프 [cbuilder] 13177 읽음    2006-04-06 21:59
질문 푸른솔님

다음과 에러가 발생되면서 DB 연결이 안됩니다. (프로그램도 실행도 마찬가지 에러가 발생됩니다.)

Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statments.
cannot attach to password database.


답변 박지훈님

앞의 두줄, Unsuccessful execution... 메시지는 실제 에러가 아니고 "다음의 시스템 에러 때문에 실패했다"라는 뜻입니다.
따라서 진짜 에러 내용은 두줄 밑의 가장 마지막줄입니다.
cannot attach to password database.
에러 메시지를 봐서는 패스워드가 틀렸다는 내용이네요.

http://firebird.borlandforum.com/impboard/impboard.dll?action=read&db=fb_qna&no=1653

+ -

관련 글 리스트
16 Unsuccessful execution... 에러? 박지훈.임프 13177 2006-04-06
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.