FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird 자료실
[233] Firebird, Interbase 파일 최적화
아이에스 [jeju123] 12527 읽음    2011-01-12 20:43
Firebird, Interbase 파일을 최적화 시켜주는 프로그램 입니다.
( 기본적인 Database 오류도 잘 잡힌다는... )

Database에 등록/수정/삭제등의 작업이 빈번한 경우 파일의 크기가
실제 내용에 비해 커져있는 경우가 많은데 이를 최적화 하여
Database 파일의 사이즈를 최적화 하는 용도로 만들었습니다.
김종상 [kmcs]   2011-11-16 06:28 X
아이에스님, 고맙습니다. 소중하게 쓰겠습니다.
샤프가이리키 [kimin122]   2012-01-17 11:37 X
안녕하세요! 다운 받아 사용해 보았습니다만... 원본 파일을 선택하고 백업 버튼을 누르면 하나 같이 "백업진행 오류." 메시지만 출력이 되네요. 어떻게 사용해야 하는 것일까요? ㅠㅠ 용량 때문에 죽겠습니다. ㅠ

+ -

관련 글 리스트
233 Firebird, Interbase 파일 최적화 아이에스 12527 2011-01-12
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.