FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4798] 파이어 버드 입문자
나무꾼 [woodguy] 439 읽음    2017-10-01 13:13
안녕하세요..가입인사 드립니다..^^

저는 ERP 개발을 주로 하는 개발자 입니다.
주로 오라클, MS SQL 등으로 개발해왔는데...지인으로 부터 파이어버드는 첨 들어봤네요.

가입 후 강좌자료 및 Q&A 를 통해 많은 조언 구하도록 하겠습니다.

실제 파이어 버드 DB로 서버 구축및 어플리케이션 개발을 해보고 싶은데..
막상 생소한 데이터베이스 이다 보니 좀 막막하네요 ^^

어떻게 시작하는지 조언좀 주시면 감사하겠습니다....^^

즐거운 추석연휴 되세요~

+ -

관련 글 리스트
4798 파이어 버드 입문자 나무꾼 439 2017-10-01
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.