FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4760] Re:이런 오류는 ㅠㅠ 어찌 하나요?
파랑새 [bluejack] 1237 읽음    2015-07-24 20:58
불새버거 님이 쓰신 글 :
: can't format message 13:393 -- message file C:\windows\firebird.msg not found.
: unsuccessful metadata update.
: ERASE RDB$USER_PRIVILEGES failed.
: lock conflict on no wait transaction.
: deadlock.
: update conflicts with concurrent update.
: concurrent transaction number is 268379.
:

정확하지는 않으나 fbclient.dll 파일이 존재하는 폴더의 상위 폴더에 firebird.msg 가 놓여 있으면 위 에러가 사라진 기억이 납니다.

+ -

관련 글 리스트
4758 이런 오류는 ㅠㅠ 어찌 하나요? 불새버거 1043 2015/07/07
4760     Re:이런 오류는 ㅠㅠ 어찌 하나요? 파랑새 1237 2015/07/24
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.