FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4759] ibexpert 실행시키면 오류가 납니다
이현제 [chunje] 918 읽음    2015-07-14 11:16
Error Message:
Invalid argument to date encode
______________________________________________________

오류 확인하고 들어가면 디비 등록이 안되서 사용을 못하는데
검색해서 찾아보니까  Automatically poll network 체크해제하고
%appdata%HK-Software\IBExpert\IBExpert.dir 파일을 지우라고 하길래 파일을 찾아보니 없습니다!!
고객 피씨 원격으로 접속해서 하는거라 함부로 ibexpert  다시 깔수도 없고...






+ -

관련 글 리스트
4759 ibexpert 실행시키면 오류가 납니다 이현제 918 2015-07-14
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.