FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4756] Re:Re:SELECT에서 계산한 컬럼을 재지정하는 방법이 있나요?
[] 845 읽음    2015-06-15 10:56
감사합니다.

김시준 님이 쓰신 글 :
: SELECT C3 * 10 AS C4
: FROM (  SELECT C1, C2, C1+C2 AS C3
:              FROM T1
: )
:
: 불새버거 님이 쓰신 글 :
: : SELECT C1, C2, C1+C2 AS C3, C3*10 AS C4 FROM T1
: :
: : 여기서 C3는 계산된 컬럼인데 이 컬럼을 다시 사용해서 C4를 출력하는 방법이 있을까요?
: :

+ -

관련 글 리스트
4749 SELECT에서 계산한 컬럼을 재지정하는 방법이 있나요? 불새버거 629 2015-06-03
4755     Re:SELECT에서 계산한 컬럼을 재지정하는 방법이 있나요? 김시준 796 2015-06-14
4756         Re:Re:SELECT에서 계산한 컬럼을 재지정하는 방법이 있나요? 845 2015-06-15
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.