FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird 강좌/문서
[56] firebird DB생성,한글문제,XE2연결,에러 등 설명서
황해권 [hwanghhk] 11305 읽음    2012-10-26 17:27
안녕하세요!
저는 거의 1달간 파이어버드 문제로 고민하다
여러문제점을 해결하여 공개합니다.
이러한 문제점은 엠바카데로사에서 만들어 배포해 주면 좋을텐데..
팔기만 급하고 서비스는 영...

1. DB생성.
2.필요한 파일 들
3.한글입력 안되는 문제
4.BUILDER와 연동 등

확실히 해결하고 올립니다.

WWW.TERABANK.CO.KR

늘 감사드립니다

황해권
이상훈 [ironsprit]   2013-05-08 10:30 X
감사합니다~ 잘 볼게요~

+ -

관련 글 리스트
56 firebird DB생성,한글문제,XE2연결,에러 등 설명서 황해권 11305 2012-10-26
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.