FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird 자료실
[168] EMS SQL Manager 2008 for InterBase/Firebird
박지훈.임프 [cbuilder] 15556 읽음    2008-09-13 10:26
EMS에서 나온 데이터베이스 관리툴, EMS SQL Manager입니다.
강형철 [nicey2k]   2008-12-16 00:39 X
2008버전은 한글처리에 심각한 문제가 있네요... 그래서 전 다시 2005 버전을 사용합니다.

+ -

관련 글 리스트
168 EMS SQL Manager 2008 for InterBase/Firebird 박지훈.임프 15556 2008-09-13
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.