FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4787] Re:IBExpert 실행시 Activation Code는 어떻게 알수 있나요
이용벽 [dynamo2000] 1177 읽음    2016-10-05 10:28
늦었지만 도움이 될까해서 올립니다.
2014년 버전을 설치하려니까 늦은 버전(too old)이라는 메시지가 뜨면서 실행이 안되네요.
그래서 최신 버전(2016.04.03)을 다운 받았습니다.
http://www.ibexpert.net/downloadcenter 에서 회원등록을 하면 다운로드가 가능합니다.
(회원등록 화면에 주소, 국가 입력란이 있는데 Korea는 명단에 없더라구요. K로 시작되는 나라로 입력했습니다) 

설치하고 나서 실행하는데 Activation code가 필요하더군요.
검색끝에 이 코드를 입력하는 방법을 하나 찾아서 설치를 마쳤습니다.
http://ibexpert.net/ibe/index.php?n=Doc.RegisteringYourIBExpertSoftware?from=Doc.RegisteringYourIBExpertLicense#RegisterIBExpert

내용을 PDF파일로 만들어서 첨부했으니 참조하세요.
-----------------------------------------------  

해피바이러스 님이 쓰신 글 :
: 현재 사이트 자료실에서 IBExpert 최신 2014.01.01 Personal버전을 다운로드 받아서
: 설치했습니다.
: 설치후 실행하니 Activation Code 입력하라고 뜨는데요.
: 이 Activation Code는 어디서 알수 있나요?

+ -

관련 글 리스트
4782 IBExpert 실행시 Activation Code는 어떻게 알수 있나요 해피바이러스 1121 2016-07-18
4787     Re:IBExpert 실행시 Activation Code는 어떻게 알수 있나요 이용벽 1177 2016-10-05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.