FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4779] Re:Embeded용 Firebird의 단일 파일 최대 용량이 어떻게 되죠?
kylix [] 904 읽음    2016-05-20 19:42
홈페이지에 나와 있습니다.

http://www.firebirdsql.org/en/firebird-technical-specifications/
http://www.firebirdmanual.com/firebird/en/firebird-manual/2/limites-de-firebird/36

NTFS는 위의 제한 사항이 적용됩니다. FAT32는 시스템자체에서 4G이상의 파일을 만들수 없으니까 4GB가 한계구요.

newhuni 님이 쓰신 글 :
: 환경 : Windows 7
: 버전 : Firebird 2.5.2
:
: Embedded용으로 Firebird를 사용하고 있습니다.
:
: 현재 단일파일로 Database를 구성하여 4GB가 넘어가면 Backup & Restore를 하고 있는데
:
: 데이타 양이 많아져서 용량을 더 키워야 할 것 같습니다.
:
: 찾아보면 멀티 파일인 경우 무제한이라고 나오는데... 단일 파일인 경우는 어떻게 되나요?
:
: 해당 PC의 FileSystem에 따라 달라지는 것 같던데
:
: FAT32까지는 4GB이고, NTFS의 경우 무제한 이라고 봐도 되나요??
:
: 테스트 했을 때는 4GB가 넘어가도 괜찮았었는데... 혹시 몰라 여쭈어 봅니다.

+ -

관련 글 리스트
4778 Embeded용 Firebird의 단일 파일 최대 용량이 어떻게 되죠? newhuni 707 2016-05-20
4779     Re:Embeded용 Firebird의 단일 파일 최대 용량이 어떻게 되죠? kylix 904 2016-05-20
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.