FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4768] Re:firebird 백업 옵션 관련 문의
안영제 [civilian] 1009 읽음    2015-10-06 10:26
http://www.firebirdsql.org/manual/gbak-cmdline.html

엘레코스 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요?
:
: firebird 2.1 버전에  20명이 접속하여 사용하고 있는데요,
: 백업을 하려는데, 접속중에도 백업이 되던데요, 백업 옵션을
: 어떤걸로 해야 조금이라도 더 바람직하거나 안정적일지 말씀
: 하여 주시면 고맙겠습니다. 백업옵션이 몇가지가 있어서 조금
: 헷갈립니다. (C/S프로그램 환경입니다)
:
: 제가 사용하고 있는 백업 옵션은
: gbak.exe -b -v -user sysdba -password masterkey  인데요,
:
: 아래처럼 사용하는분들도 있는것 같구요.
: gbak.exe -v -t  -user sysdba -password masterkey
:
:

+ -

관련 글 리스트
4767 firebird 백업 옵션 관련 문의 엘레코스 783 2015-10-06
4768     Re:firebird 백업 옵션 관련 문의 안영제 1009 2015-10-06
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.