FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4762] Re:한 firebird에 두개의 db 를 운용해도 되는지요?
권익수.어느좋은날 [freepascal] 973 읽음    2015-09-19 15:57
여러개의 DB 파일을 사용해도 전혀 문제 없습니다.
참고로 제 경우는 서버 하나에 파이어버드 DB 30개 정도가 돌아가고 있습니다.

엘레코스 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요?
:
: 한대의 PC(윈도우7) 에 설치된 Firebird를
: 독립된 두개의 DBMS로 운영하는데 문제가 있는지요?
: 즉, A라는 폴더에 aaa.fdb가 있고, B라는 폴더에 bbb.fdb가 있습니다.
: 각 fdb(DBMS)에는 20명씩 접속을 하고 있구요.
: 두 fdb는 서로 상관하지 않고요, 동일한 프로그램이 폴더만 다르게 설치되어 있다고 보시면 됩니다.
: 이렇게 한PC에 2개의 DB(fdb) 운영시 주의해야할 점을 알려주시면 고맙겠습니다.
: 즐거운 주말 되세요~

+ -

관련 글 리스트
4761 한 firebird에 두개의 db 를 운용해도 되는지요? 엘레코스 677 2015-09-19
4762     Re:한 firebird에 두개의 db 를 운용해도 되는지요? 권익수.어느좋은날 973 2015-09-19
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.