FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4757] ibexpert로 DB 접속시 에러 문제 문의 드립니다.
믿음 [loverhuna] 865 읽음    2015-06-30 11:58
Firebird-1.5.3.4870-0-Win32이고 ibep_2005.12.4.1 버전을 사용중입니다.

사용잘 하다가 어떤 이유에서인지 접속이 안되

최신 버전을 다운받아서 설치해 보았습니다.

그후 또 잘 사용하다가  테이블 내용을 추가할때 첨부된 파일과 같은 에러가 뜹니다.

프로그램 수정은 전혀 할수 없는 상태인데요

뭐가 잘못된 것일까요???

도움좀 부탁드립니다.

+ -

관련 글 리스트
4757 ibexpert로 DB 접속시 에러 문제 문의 드립니다. 믿음 865 2015-06-30
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.