FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird FAQ
[52] 안드로이드 접속문제..
민연기 [min6798] 25967 읽음    2011-03-27 20:51
자바 프로젝트로는 접속이 돼는대..안드로이드 프로젝트에서는 연결이 안돼내여..

도와주세영...빌드패스를 잡아줄때 안드로이드는 에러 나내영,,,

String databaseURL = "jdbc:firebirdsql: ip주소" +
        "/3050:C:/Program Files/okis/remicon/data/remicon.gdb?sql_dialect=1";  
            String user = "sysdba";
            String password = "masterkey";
           
            try{
                Class.forName ("org.firebirdsql.jdbc.FBDriver");
               
                Connection conn = DriverManager.getConnection (databaseURL, user, password);
                Statement stmt = (Statement) conn.createStatement();
               
                ResultSet rs = null;
                ResultSetMetaData rsm = null;
               
                rs = ((java.sql.Statement) stmt).executeQuery("select seq,order_m3,v_station,v_outorder,v_reorder" +
                  " from R_SUJU where ilja ='2011-03-25'");
                rsm = rs.getMetaData();
               
                int cnt = rsm.getColumnCount();       
              for(int i=1; i<=cnt; i++){

[출처] 안드로이드사이드 - http://www.androidside.com/B49/34634

+ -

관련 글 리스트
52 안드로이드 접속문제.. 민연기 25967 2011-03-27
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.