FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird FAQ
[10] 스토어드 프로시저를 동적으로 생성시키려면?
박지훈.임프 [cbuilder] 11163 읽음    2005-10-06 22:36
답변 조복기님

작성하신 SP의 문법에 문제가 없다면
IBX 컴포넌트의 버전을 6.05버전 이상으로 업그레이드하셔서
IBScript컴포넌트를 이용해서 동적으로 생성하시면 될겁니다.
저도 스크립트땜에 고생좀 했었는데
위에 컴포넌트를 사용하면 될겁니다.^^

저같은경우 트리거를 새로 만들어야할경우
자동업데이트에서 사용자컴퓨터에 스크립트파일(*.SQL)을 다운받아서
IBScript컴포넌트로 생성시켰습니다.

http://firebird.borlandforum.com/impboard/impboard.dll?action=read&db=fb_qna&no=843

+ -

관련 글 리스트
10 스토어드 프로시저를 동적으로 생성시키려면? 박지훈.임프 11163 2005-10-06
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.